Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...
И вам не хворать. Инвесторы имеют право выбора где хранить и приумножать свои средства. Один из таких рычагов - инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Актуальная цена серебра (XAG/USD) составляет 33.13 на 6 мая 2025 года. Это многолетний максимум,...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
Привет всем. С точки зрения расстановки зон маржи (Margin Call) диапазон выглядит так: EURUSD Снизу поддержка созданная позициями покупателей, точнее их Margin Call. Эту зону очень активно защищают , периодически устраивая отбои в зону выгодных...