Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Вчерашний день для #USDJPY выдался довольно волатильным: пара активно двигалась вниз, а сегодня продолжила это движение, опустившись к уровню поддержки в районе 148,64. Пока цена дала реакцию вверх и не пробила этот уровень, но впереди еще целый...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера, после прописанного отката в 1,03-ю фигуру, вернулась к уровню своих локальных максимумов в 1,05-й фигуре. Так что, восходящий уклон сохраняется. Но для продолжения роста к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
USD/CHF. Привет, коллеги по тренду. Бесплатный торговый сигнал по паре USD/CHF. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9033. Минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8910. Рекомендую продавать пару от уровня 0.8940 с целью...