Приветствую. Когда пара начинает тестировать предыдущий дневной максимум, как вчера, можно предположить что спекулянты желают изменить направление движения. Хотя вчера позже USD/CAD и обновила дневной экстремум поднявшись до 1.45407, до этого днём...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время планирую открывать позиции на продажу. Первоначальная торговая идея заключается во входе по цене 0,8950 с целевым уровнем 0,8882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...