Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Прогноз GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 192.30 Проголосовала аналогично с предыдущим кроссом. Цена подошла к уровню...
Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
Немного осталось если 20 уже снимок будет, может и игру приостановят таки заодно. Мне Бомж сразу не понравился как-то, сразу на него надежды никакие не ставила, хотя он популярный такой был одно время, не меньше Хомяка. Я в него попала по заданию...
Всем по привету! Приветик, Наташа! Спасибо! И тебя с праздником и всех, кто здесь, в теме! А сегодня есть уже? Мобильного не было, а стационарный нормально работал? Ты уже хорошо подружилась с парой USDMXN, что лотность приличную заряжаешь?...
На прошедшей торговой неделе продавцы предприняли попытку прорыва вниз, опустив пару NZD/USD ниже двухсотдневной скользящей средней (0.5884), но закрыли сделки, не достигнув уровня поддержки 0.5856 (Мюррея 8.8), после чего пара вернулась к основанию...