Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась....
Так вот я говорю - что изначальная идея просто перевернуть с ног на голову - и всем теперь правят спекулятивный капитал, а значить депозит простого трейдера всегда будет объектом интереса крупного игрока. Так как ему, по просту, больше негде взять...
Привет. Торговля это своего рода пазл при комбинации которого можно получить сигнал если учесть все правила и нюансы назовём это так. Но самое важное то что под себя надо создать определённые правила торговли, и стараться их не нарушать, я уже не...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3308. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на импульсе ушли вниз от...