Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
Закрытие текущей торговой недели по индексу #USDX выше локального уровня сопротивления 100.15 с выходом его котировок за верхнюю границу нисходящего дневного канала предполагает продолжение роста актива на следующей неделе. С волновой точки зрения...
Я это все понимаю как будет у меня все происходить, пока у меня до продаж моих дойдет цена, то по покупкам вырастет просадка на много больше, потому что у меня чуть больше сейчас покупок, а вот по хорошей цене мне надо закрыть три продажи чтобы на...
Доброго времени всем. Очень интересная картина сложилась на активе EUR/USD - на таймфрейме D1 как раз сейчас (ну это явно не быстро так как фрейм тяжелый) начали формировать зону интереса, верхнюю границу нам уже определили и это 1,1572. А вот...