#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...