У меня аналогичная торговля. Торговля на чистом графике и без правил. Поэтому я тоже не открываю сделки если не получится контролировать торговлю. Стоп приказы не ставлю и в моей торговле они не предусмотрены. Приходится контролировать торговлю до...
Не сказала бы, что это чисто именно банальное везение, просто были новости и была вероятность, того что рынок будет подниматься, и если бы у меня было больше денег, я бы даже ещё поддержала и больше заработала. Да, конечно, была вероятность, что...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что у нас по паре GBPUSD остается восходящее движение как основное, о чем сам не раз говорил. Но опять-таки пока для меня нет каких-то явных целей по выше, потому что еще ранее сняли площадку в области...
Всем привет! Вот и кончились длинные праздничные майские выходные. Смотрим что было на рынке. Красным вертикальным пунктиром отметил с чего началось нужное нам движение. Прокол индикатора параболик , возврат к средней (отмечена черной пунктирной...
Приветствую. Моя вера в возможность серьёзного падения по #Bitcoin сильно пошатнулась после такого вот выхода цены на верх. Никаким нисходящим трендом тут блин и не пахнет. Выход на верх может быть сразу или после трёх волновой коррекции. В любом...