Привет, Камила! Да, торги начались даже ниже локального минимума пятницы. Он у меня отмечен на 1.1212. Однако покупатели вытянули EURUSD выше. В соответствии с новым южным трендом на тайме Н1 я ждал сегодня падения пары с пробоем поддержки 1.1212....
Понимаешь, в мем койнах должен быть какой то инфо повод, история, а не просто так пойти и покупать все что попало, так ничего ты не заработаешь. Для примера токен Трмапа, тут люди заработали, мем койн президента США, но заработали те кто вошел в...
По паре GBPNZD торгуемся на текущий момент в зоне продаж конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом и даже на дневном масштабе. А это в свою очередь говорит о том, что нужно ждать от цены на пару GBPNZD ускорения падения и целью такого...
Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...
Сaesar-151 Номер торгового счета (логин): 65547665 Пароль инвестора: dHKCb7L5 Сервер:...