Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...