А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Сфера трейдинга, при условии полного отсутствия совести у человека, может предоставлять легкие, большие деньги. Платные сигналы, курсы, доверительное управление, семинары, тренинги, бизнес школы, инвестиции и это небольшая часть из данного...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...