С четырех аккаунтов - 100 долларов у тебя выходит сейчас? По факту, по деньгам в плюсе значит. Ну а по времени конечно и внесены на "прокат" так сказать донаты на некое время, в чем-то ты прав конечно. Погоди, вроде в Фомо еще ты зашел и даже...
Мы их не боимся - пусть так себе и запишут. Так что не надо тут угрожать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А вот как раз речи Трампа сейчас стоит воспринимать совсем в противоположном...
Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Он сейчас, Жень, чувствуя свое превосходство и полную зависимость европейского союза от штатов, выжидает момент, ну, и возможно, ведет какие-то "подковерные" торги, с руководством ЕС. Так или иначе, шансы на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2310 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2320. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...