Да там банк просто иностранный, и потому она и не хочет, чтобы его выкидывали из Британии, так как могут, типа, и другие начать уходить. Хотя вполне может быть и шкурный интерес там также присутствует, но на всем этом рискует уйти под давление...
Приветствую. По USDJPY сложная, не однозначная ситуация. С одной стороны тренд восходящий. С другой стороны коррекция хорошая вниз очень нужна. Рынок явно перегретый. Быки перестарались. И вот что хочешь то и думай теперь. В этом главная хитрость...
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Приветствую. И надо отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем пока так и не сходили выше 0.63, а поэтому у нас остаются цели, но сейчас пытаемся опять...