Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 23, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
Я работаю в этом направлении. Не один робот будет торговать и не на одном торговом счёте. Сейчас у меня проверен и готов к торговле второй робот. Я поработал с ним и он будет достойно работать. Он не сольёт депозит. Там проверенная простая система...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.66212 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.66400) и 50(1.66101). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.66400)...
Салам! Пора это животное в виде валютной пары USD/CHF с места сдвинуть в нужном нам направлении, а то разлеглось и двигаться задом не хочет. А одному мне не по силам, поэтому спасибо и обнимашки дружеские. Что ни говори и как ни смотри, на срезе...
Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...