Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 получилось произвести внутреннюю волновую разметку заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. В итоге получается импульс со сложной внутренней структурой: 1-я волна в виде начальной сужающейся...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 101019.02. Рассматриваю продажи от уровня 102560.23, который...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...