EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
Пара USDJPY торгуется на уровне 156,40. Ночью будут опубликованы данные по инфляции в Японии. Согласно прогнозам, национальный индекс потребительских цен в декабре вырос с 2,7% до 3%, что станет ещё одним сигналом для японского регулятора в пользу...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня»... Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости ветки! На этот раз то, что торгую не постоянно, сослужило добрую службу, потому что сигнал сегодняшний принес бы...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...