Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...
USD/CAD Хорошего дня! Полагаю, что валютная пара доллар США/канадский доллар в настоящий момент приступила к отработке заверений Трампа, что он все же действительно намерен ввести в действие, подписанный указ о введении новых тарифов в торговле с...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...