Вот поэтому в пересиживаниях убытков нет ничего хорошего. Мы не знаем, удастся ли этот убыток пересидеть - ведь не исключено, что мы попали не на коррекцию, а на разворот и тогда рано или поздно придется крыть большой минус и при этом мы упускаем...
Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...
Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...