Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.65 и ниже дневного Pivot уровня 153.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.10 ожидаю рост пары к...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...