Даже если до завтра дотянут, все равно уже плюс, что выводят, выводи хоть тут сразу, без суеты и ожидания листинга. а то не сегодня завтра лавочку еще прикроют. Экспедиции крайне не выгодны, больше и не буду, аж 22 января запустила и вот вчера к...
По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...
комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...