Приветствую!! GOLD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно подросло в цене, и даже обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2816. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернув золото в сторону юга, прогнули к уровню поддержки...
USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны - он то как раз и один из тех, по кому ударят американские действия по введению пошлин. Поэтому здесь закрытие гепа уже не кажется таким уж и обязательным. Даже если цена и вернется к верхней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.80715 выше облака. Облако,...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...