Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...
AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...
В пятницу просто думал, а нафига открываться, тем более в покупку после того, что было в понедельник? Тем более данные по рынку труда сложно было назвать провальными. Короче на заборе остался, а сегодня посмотрю, как будет открываться рынок? Вдруг...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...
EURJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивление 158.588. Торговалась она там в диапазоне, затем было объёмное снижение, можно было бы подумать, что пара вынесла объём покупателя, сработали объёмы покупательские и пара ушла к сопротивлению...