Вот именно, просто начитались умных книжек про то, что мат ожидание должно быть положительное. Но когда рынок болтает на месте, а его чаще всего именно болтает, то прилетает очень много убытков и потом даже большим тейком его не перекроешь. Это по...
Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! А вот если на паре USDJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. Тут у нас хорошая медвежья свеча, цена ушла ниже и пары МА и средней Боллинджера, они на 154,65/153,43/152,80...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...