В основном для слюсарых дел инструменты производят. Мне крутить болты, гайки самый раз - не лижет, не ломается, а откручивает. Да ты олигарх по местным меркам. Я вот, кстати, тоже думаю с этой недели ветку дневника переименовать и профилировать...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...
Всем привет! Приветствую! Это да, в нынешние времена особенно сложно после выходных. Вот опять у нас тут реакция на действия Трампа, гэп вверх и пока цена растёт (правда до вашего уровня цена пока не дошла). При этом RSI со стохастиком хоть и...
Трамп дал старт волатильности и возможно новому переустройству экономического мира. Видимо следующие несколько месяцев будут жаркими для рынков. Может это выглядит сейчас безумным, искать паттерны, но на графике EUR/USD имеется разворотный паттерн...
Анализируя график валютной пары EURAUD, можно рассмотреть продажу от уровня 1.67960. Для этого стоит взглянуть на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить ситуацию с более детальной перспективы. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно...