Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
Ну почему же? Как минимум есть пара причин почему думать можно ) Во-первых думать, точнее мечтать - полезно и нет в этом ничего плохого, некий стимул типа есть ) А во-вторых, нет смысла мечтать о квартире в Нью-Йорке или Стокгольме, ясное дело,...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...