Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6328, преодолев минимум 19 февраля, что говорит о желании продолжить снижение, к уровню 0.6310, способному сдержать снижение, что при бычьем ТФ Н4,...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
Ограничивать себя есть в чем. Многие люди тратят средства на банально ненужные вещи, хотя с другой стороны если они начнут себя ограничивать в этих бесполезных тратах, то денег будет куда больше. Понять из-за чего депозиты уходят на ветер сугубо...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13131 смогла перейти под центральный уровень 1.13190. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...