День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2610. И если все пойдет по плану, то...