Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне...
После достижения очередных локальных минимумов (155,76 EUR/JPY) в пятницу 21 числа цена данной валютной пары сделала попытку северного разворота. Но продолжительного роста не получилось, хотя и обновления указанных лоев тоже не произошло. Стоимость...
#GOLD Витя скорее всего выгодно тем кто стоит за публикациями разгонять цену и дальше вверх, манипулируют игроками мелкими, что мол смотрите дефицит золота и выгребают с Лондона весь физический металл и отправляют его в США, а по факту кто знает...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...