Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5730. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.8943. Ближайшие цели, 1)0.8915, цель...
Рынок какой-то вялый в начале недели, поэтому наверное и сложно что-то со сделок путевое вытянуть. По сути ведь мы болтаемся в узком диапазоне и нам только остаётся ждать прорыва из него. Я пока даже предпринять ничего немогу, слишком уж близко...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...