День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
Всё не так. Человек зарабатывает деньги. Ему нужно заработать 2 миллиона рублей. Он закидывает 500 баксов за месяц зарабатывает 2 миллиона и едет на месяц отдыхать. На Филиппины. Потом отдыхает от всего и торгует на демо, пока у него не начнёт...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.80320, находится выше верхней границы - 1.80151, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...