Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Привет, Танюшка! Ну да, ну да, есть такое, на каждую сотню найдутся завистливые недоброжелатели. Из-за таких тем более надо стремиться к успеху, пусть упиваются в собственном яде. Если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD, то у нас есть небольшое...
Руслан, привет! Если посмотреть динамику изменения позиций участников, по паре EURUSD, то видно, что все попытки роста, на топливе из продавцов пары. Как только участники начинают наращивать продажи, сразу цена отталкивается от уровня поддержки...
то Ну вот, ждали - ждали снижения. И что?! GOLD снижается так фээрически, пробита нижняя граница диапазона, граница восходящего канала. Кто-то на ретест торгует? Я частенько. Но только не по золоту. Даже пробовать не буду. Тоже локти кусаешь,...
Да не может быть? Как так? Как тут некоторые говорят, что это шлак робот. Мусор с интернета. Да, всё идеально отработано. Три сделки сегодня и все три закрыты по тейк профиту. У меня знакомые на реальных счетах отработали минус и уже в плюс вышли...