GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
#GBPUSD Ну прям таки 1.2555 исторический уровень?! Тут просто недавний максимум был 1.2558, вот его и ждал, что добьём в итоге на коррекции и потом получим возобновление роста, но видишь как пара не желает падать, даже 1.26 не продавили на днях, и...
USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...