Так мы в большинстве случаев натыкаемся на одни и те же ошибки Конечно пр хорошем депозите можно и с такими ошибками торговать, когда не точно получается входить в рынок, но мы можем за счет уменьшения объемы держать все эти движения. Но вот...
USDJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне выше отметок 157.512. Был здесь объем в продажу. Пара ушла ниже и между отметками 156.285 и отметками 154.672, образовался диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, когда...
Вечер добрый, да ну и понятно-старший тайм имеет больше шансов на правильность. На мелком может быть очень много шумов. У меня на четырёхчасовом пытаются создать расширение, но пока это не сделали. Если обновят предыдущий вверх или ещё...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...
Торговля на Форекс – это путь с взлётами и падениями. Бывают моменты, когда кажется, что всё против тебя: сделки закрываются в минус, стратегия даёт сбои, а уверенность тает. В такие периоды главное – не сдаваться и помнить, ради чего ты начал. Что...