Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
EUR/USD Д1. А давай с тобой посмотрим дни по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И в этом диапазоне мы торгуем с 18 декабря прошлого...
USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...