GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы ложно, верхние границы также пробивались ложно. После ложного пробоя верхних границ, набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара может уйти до...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с продолжением роста цены на пару EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes пара EURGBP как раз сейчас закрепилась выше уровня 0.8330 сделав закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...