Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.23569 расположена в области между 0%(1.23613) и...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...