USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...
Рынок меняется не каждый год - Рынок меняется на каждой фазе импульса. То есть, в одном цикле может быть несколько изменений. В дополнение к моему предыдущему посту. Теория циклов одинаково применима ко всему - к полету мячика, к жизни человека от...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Удачной торговли. Ну у нас с тобой хотелки могут быть какими угодно, главное что бы они совпали с мнением рынка, а двушки медвежьи или бычьи мы обозначили что у нас есть. На рынке что зреет, я только что показывал выше...
Смотря на каком рынке. Вот знакомый зашёл на крипту с плечом 1 к 2 и удачно слил 42к баксов. А ведь можно было спокойно работать на таком депо и не мечтать про ХХХХ на крипте. Так что нужно учится контролировать риски и уже от них планировать...