Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....
GBPCHF. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Если торговать криптовалютой, то согласен с вами в том плане, что необходимо хотя бы про шерстить варианты и есть ли перспектива роста у монеты. Хотя тоже сомнительная затея и не факт что такая криптовалюта стрельнет. С дисциплиной надо быть на ты...
Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...