AUD/USD Ауди таки значительно выросла, хотя по ранее заявленным предположениям есть попытки упасть. Но пока этот вариант можно отсеивать из-за случая того, что цена по Ауди может расти и покорять дальнейшие северные цели. Уровней снизу графика...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
А я целый год занимался фортепиано, а потом стал в позу - все гуляют, футбол и то да се, а я на пианино.Не хочу..Когда вырос, и понял что девчонки дают в первую очередь тому кто умеет рассмешить или с гитарой, сказал бате - мало порол )))Если бы к...
Жизнь, выходит, ни чему не учит. Ты ждешь разворот Н4, значит нужно, как минимум, начало зигзага Н1 вниз. А ты входишь от балды уже 100500 дней. Как так можно? Если будешь продолжать заморачиваться этими бреднями насчет пятых, пятых в пятых, не...
Так и есть просто без опыта мы никто и тем более на форекс, где вообще на каждом шагу есть некая опасность в виде слива своего депозита. Большой депозит иметь хорошо лишь тем, кто умеет грамотно распределить свои финансы. И тем более вести торговлю...