Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Приветствую. Ожидаю по USDJPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Сумимасен, Ниппон катана харакири баназай! Аригато!(с) ======================================= Коллега!!! А Вы считали КПД вас на Фораксе. Сколько тратите и сколько зарабатываете. Иначе,если оно отрицательное ваше КПД..подозрительно это...однако....
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(187.132) и 50(188.123), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день, Евгений. Сегодня у британского фунта в фундаментальном плане день не очень простой и если учесть, что в последнее время на выступления Главы Банка Англии Бейли котировки на GBP/USD реагируют ростом, не исключено, что сегодняшний...