Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с целевыми...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вниз от важного на мой взгляд объёмного уровня 154.60, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт...