Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...
Сейчас точно покупок на EURUSD нет об этом уже сегодня писал, так как зарыли прошлую неделю ниже максимального объема 1,0380 и ниже основной ликвидности на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, это только за...