Значит, уже довольно старенький. тестировал, 2 недели на демо и ничего, думал вдруг какие секреты еще в нем Да 23 января это похоже реально уникальный случай для робота был, когда отхватил два стоп-лосса с подряд. А так то да, можно просто закрыть...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
А много лет это сколько? Ещё лет пять или шесть тому назад не вы ли выпрашивали торговую систему, которая не сливает, у appele? Тот продавал её здесь же на форуме за пятьдесят долларов, а у вас даже таких денег не было, чтобы купить. Он пожалел и...