Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся. Вполне может и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23411 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Приветствую, коллеги!! Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже...
Пара GBP/JPY росла с самого начала декабря с 3 числа от отметки 188,079, пока 30 января, сначала достигнув максимума на отметке 198,954 начала снижаться, но уже в январе снижение прервалось и три дня с пятницы пара росла, но сегодня вернулась к...
Писал утром про медвежий пин-бар на дневном графике GBP/USD. Ну так вот отработку этого паттерна мы сегодня наблюдали. Сильный импульс продаж последовал в качестве отработки паттерна. Более 150 пунктов этот сигнал мог дать в качестве профита. Я...