Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 0.9007 стала новым стартом для роста цены вверх и склоняюсь к развитию восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать, чем продавать....
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.91141 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91269) и 50(0.91065). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91269)...