GOLD, продолжает попытку роста к сопротивлению Н4 2680.00, и все никак не может его достичь и не могут пробить для продолжения роста дальше в коррекцию на сопротивление Д1 2750.00. Так же баланс дня 2640.00 за сутки пробить не смогли, и поддержку Н1...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 109.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Салам, красотулька! Спасибо, у меня несколько разновидностей этого индикатора Мюррея, и построения немного отличаются. Но надпись для меня существенно упрощает понимание, так как каждый уровень имеет своё предназначение, скажет разворот,...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Зато как сейчас хорошо стал летать рынок и по-моему под конец года тоже был неплохой такой импульс. Так что сюрпризы ни кто не отменял. А что касаемо экспертов, то сам знаешь, что они лишь предполагают направление, а как именно его использовать в...