Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...
Очень сильный и, главное, неожиданный : ход выдала сегодня валютная пара EUR/GBP. После дневных свечей понедельника и вторника казалось, что северная волна дала пробуксовку и единая европейская валюта обречена на снижение. Но не тут-то было,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...