Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.31. Если цена поднимется до 62.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 59.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Да, но это сейчас. Раньше то неплохо с него зарабатывали. Ну и опять же, наверняка есть свои хитрости. Ну скажем если сделать себе прописку за пределами РФ и открыть свой канал на основании её, то наверняка уже другие будут условия. Ничего себе....
Привет, levitron! Да тут капитальный разворот на север получили, хоть и неожиданно, но факт остаётся быть фактом. Хотя с технической точки зрения закрепление выше MA75 и выше структуры индикатора Облако "Ишимоку" предвещало дальнейшее...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 161.88 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Сейчас наблюдаем флетовое движение и формирование клина на графиках Н1 и особенно Н4. При этом курс пары EURUSD пробил вниз часовой восходящий канал, но пока остается в восходящем канале по графику Н4. При этом на графике Н1 имеем также сужение...