Приветствую. Пара GBP/USD достигла верхней границы своего текущего диапазона в 1,32-й фигуре, о чем вчера писал. Так что, цель текущего роста достигнута и сейчас возможен откат в рамках этого диапазона. Пробой вверх приведет к росту к следующему...
Думаете, рост по EUR/USD продолжится? Лично я считаю, что уже пора бы увидеть коррекцию. Ожидаю пробой треугольника вниз с минимальным снижением до уровня 1,1184. Если посмотреть на индекс доллара, он тоже находится в неопределенности, и есть...
Перенос пошлин на импорт в США оказал очень небольшое влияние на график нефти марки #BRENT, цена на бочку росла всего один день 9 апреля поднявшись от минимума на отметке $58.70 до закрытия по цене $65.92. После этого цена стала колебаться в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.010. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...