Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...
Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
У меня сейчас как раз со временем и проблема, можно было бы отслеживать движения, сейчас просто хожу по ночам, а днем сплю, в этом и проблема, если бы на оборот все было бы, то может и отработал парочку убытков, надеюсь что сегодня продолжим...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...